Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Responsable del tratamiento: WEB KAPITAL S.A.S y DATSOFT S.A.S.

Definición Aviso de Privacidad: Es una de las opciones de comunicación verbal o escrita que brinda la ley para darle a conocer a los titulares de la información, la existencia y las formas de acceder a las políticas de tratamiento de la información y el objetivo de su recolección y uso.

Finalidad de la recolección de los datos: WEB KAPITAL S.A.S., y DATSOFT S.A.S., como sociedades comerciales Colombianas, inscritas en la Cámara de Comercio de Pereira mediante documento privado, sociedades propietarias de sus plataformas y pagina web, y en uso de sus facultades legales como personas jurídicas y en cumplimiento de los mandatos legales y reglamentarios contenidos en la ley 1266 de 2008, ley 1581 de 2012 y los decretos complementarios, recolectarán y tratarán datos personales con la finalidad de:

 

  • Consultar, reportar y actualización de información ante operadores de bancos de datos de contenido crediticio y financiero.
  • Conocer su comportamiento financiero, comercial y crediticio.
  • Realizar todas las gestiones necesarias tendientes a confirmar y actualizar la información suministrada por el cliente y/o usuario, aliado y colaboradores.
  • Validar y verificar la identidad del cliente para el ofrecimiento y administración de productos y servicios.
  • Con la finalidad de establecer una relación contractual, así como mantener y terminar una relación contractual.
  • Ofrecer y prestar productos o servicios a través de cualquier medio o canal de comunicación.
  • Para fines publicitarios, campañas comerciales, promoción de productos y servicios tanto propios como de terceros.
  • Comunicaciones necesarias para mantener al cliente enterado mediante: llamada telefónica, mensaje de texto, correo electrónico, Instagram, Facebook o cualquier red social de integración o mensajería instantánea, entre otros.
  • Recibir mensajes relacionados con la gestión de cobro y recuperación de cartera, ya sea que lo realice WEB KAPITAL de manera directa o través de un tercero contratado para tal función.
  • Conocer la ubicación y datos de contacto del cliente para efectos de notificaciones con fines legales, de seguridad y ofrecimiento de beneficios y ofertas comerciales.
  • Efectuar análisis e investigaciones comerciales, estadísticas, de riesgos, de mercado.
  • Prevenir el lavado de activos, la financiación del terrorismo, así como detectar el fraude, corrupción, y otras actividades ilegales.
  • Realizar, validar, autorizar o verificar transacciones.
  • Realizar encuestas de satisfacción con respecto a los servicios
  • Para transferir o compartir la información recolectada a distintas áreas de la compañía, y a los aliados comerciales en Colombia y en el exterior con que cuente WEB KAPITAL y DATSOFT.
  • Realizar visitas domiciliarias con la finalidad de validar la veracidad de los datos, enviar información sobre cambios en las condiciones de los productos ofrecidos.
  • Conocer la ubicación del cliente mediante la IP desde donde se solicitan los servicios.

 

Los datos recolectados, datos públicos, datos semiprivados, datos privados y datos
sensibles, serán tratados conforme a la política de tratamiento de datos personales de WEB KAPITAL S.A.S, y DATSOFT S.A.S. Los datos serán custodiados, según los mandantes legales y reglamentarios vigentes.

Derechos: Todos los titulares de la información tienen derecho a conocer, actualizar y rectificar toda la información que se almacene o se recopile en las bases de datos administradas por empresas privadas o entidades públicas. Este derecho está contemplado en la Ley 1581 de 2012, conocida como el Régimen General de Protección de Datos Personales, en el que, además, se señalan los principios y obligaciones que tienen todos aquellos que realicen el tratamiento de datos personales para garantizar la protección del derecho fundamental de habeas data.

Los titulares de la información tendrán derecho a refrendar la información y solicitar a WEB KAPITAL S.A.S, y DATSOFT S.A.S., que cese su utilización para finalidades específicas, siempre y cuando la cesación del uso de datos no imposibilite la puesta en marcha de relaciones comerciales o ponerse en contacto con los usuarios.

En cualquier momento, los titulares de la información podrán revocar su consentimiento o ejercer su derecho a la supresión de datos personales, según lo estipulado en la ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios y las disposiciones contenidas en los términos y condiciones de WEB KAPITAL S.A.S, y DATSOFT S.A.S.

WEB KAPITAL S.A.S, y DATSOFT S.A.S., han dispuesto como medio de difusión para dar a conocer a los titulares de la información, su política de tratamiento de datos personales, su publicación en la página web www.webkapital.com.co

WEB KAPITAL S.A.S., DATSOFT S.A.S., y sus aliados, no recolectarán datos personales de carácter sensible, como el origen racial o étnico, orientación sexual, filiación política o religiosa, o cualquier otro que pertenezca a la esfera íntima de las personas naturales usuarias, clientes o consumidores finales de los bienes y servicios ofrecidos. En caso de que algún producto o servicio requiera para su enajenación o utilización alguno de estos datos, WEB KAPITAL S.A.S, y DATSOFT S.A.S., ofrecen la opción de elegir si el cliente y/o usuario responde o brinda dichos datos o no.

WEB KAPITAL y DATSOFT, tendrán un canal permanente para atender cualquier
solicitud de información, solicitud de supresión de datos personales de nuestras bases de datos o solicitudes de rectificación o actualización de los mismos, dentro de los treinta (30) días siguientes a la publicación del presente aviso, en la dirección calle 21 No – 8 -72 piso 2 en Pereira, Risaralda, o al correo electrónico cartera@webkapital.co Si el usuario, cliente o consumidor final de los aplicativos, página web, y/o bienes o servicios, decide no hacerlo, vencido dicho plazo, WEB KAPITAL y DATSOFT considerarán autorizado y en firme el tratamiento de los datos personales proporcionados. Lo anterior sin perjuicio de los derechos que asisten al titular de la información, como los de consultar, conocer, rectificar, actualizar o suprimir sus datos personales de la base de datos de la sociedad.

Resumen de tu préstamo

¿cuánto dinero necesitas?

$200.000

Mínimo

$100.000

Máximo

$500.000

- +

¿cuándo puedes pagarlo?

Mínimo

4 días

Máximo

30 días

- +

revisa tu crédito

Prestamo $200000
Costos plataforma tecnológica $60600
Seguro
Interés Corriente
(32%EA,2.34%NM)
Software
IVA
SOLICITAR PRESTAMO AHORA